03:45 

lock Доступ к записи ограничен

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:28 

Тёмная сторона силы
Обморок. Занавес. (с)
Суббота была золотая. Мы весь день ходили по Ботаническому саду, и я впервые в жизни видела, как под порывами ветра градом сыплются спелые жёлуди. Потом они лежали, золотые, в лучах последнего солнца, блики, тоже золотые, прыгали по волнам пруда, а облака говорили о приближающейся буре.
В рано подступивших сумерках мы вернулись домой, закрыли за собой дверь, и буквально тут же полило стеной.
В воскресенье была осень. Мы выползли в серое и моросящее, усиленно прогуливались, основательно промёрзли и верулись как раз к тому моменту, когда выглянуло солнце.
Сегодня прямо в эпицентре осенней бури было назначено родительское собрание, и я тонула по дороге туда и по дороге оттуда, но специально пошла пешком. А всё просто. Ребёнок подсадил меня на покемонов. Я их и по дороге ловила, и в обед на работе. Коллеги смеялись, что я отстала от жизни на два года.
Под конец у меня от холода и сырости пальцы не гнулись, ветер бил меня дождём по заднице, но остановиться я не могла. У меня с рыбалкой и грибами та же фигня.

@темы: дурдом

21:46 

lock Доступ к записи ограничен

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:40 

Преимущества работы на Тёмного Лорда

Тёмная сторона силы
Обморок. Занавес. (с)
Некоторое время размышляю над идеей, которую, скорее всего, опять не превращу в текст, так что готова передать в хорошие руки.
Допустим.
Снейп, пусть и кается за Лили, и работает на светлую сторону, вовсе не белый и пушистый. Кроме моментов, когда все кладут кирпичи, ожидая ревизии от Лорда, есть печеньки, которых он никогда бы не получил на светлой стороне. Например, ему может нравиться потроллить не только деток в школе, но и кого покрупнее, магглов помучить, в азартные игры играть на небанальный интерес, в магический аналог русской рулетки. Может, нон-кон его заводит, хоть в позиции жертвы, со всеми пожирателями скопом, хоть наоборот. Или альтернативные сексуальные практики. Опять же адреналинчик погонять в бою или на шпионском задании, не обязаельно Дмаблдор, Лорд мог его налаживать связи с мафией или контрразведкой налаживаать. Зелья там запрещённые из бог знает чего исследовать противозаконным способом. Или принимать. Главное, не накопительство, а такое "есть только миг". В общем, простор такой. И чтобы он порой задумывался, удастся ли ему так оторваться после победы добра, если чудом доживёт.

@темы: ГП, берите курите

мой

главная